Accesso

Manuali, moduli e procedure

Parola chiave
Tipologia
Servizio
Altri contenuti
GARANZIA D'ORIGINE
Movimentazioni GO - Anni 2013 - 2019
GARANZIA D'ORIGINE
19/04/2019
download
Moduli e modelli
CERTIFICATI BIANCHI
Modulo per la presentazione del Progetto Standardizzato (PS) per l'accesso al meccanismo dei Certificati Bianchi
CERTIFICATI BIANCHI
09/04/2019
download
Moduli e modelli
CERTIFICATI BIANCHI
Modulo di Delega del Soggetto Titolare.
CERTIFICATI BIANCHI
09/04/2019
download
Moduli e modelli
CERTIFICATI BIANCHI
8. Modello per Rendicontazione relativo al PS “Acquisto flotte di veicoli elettrici"
CERTIFICATI BIANCHI
09/04/2019
download
Moduli e modelli
CERTIFICATI BIANCHI
1. Modello per Rendicontazione relativo al PS “Installazione led illuminazione"
CERTIFICATI BIANCHI
09/04/2019
download
Moduli e modelli
CERTIFICATI BIANCHI
2. Modello per Rendicontazione relativo al PS “Installazione led per l'illuminazione stradale"
CERTIFICATI BIANCHI
09/04/2019
download
Moduli e modelli
CERTIFICATI BIANCHI
3. Modello per Rendicontazione relativo al PS “Installazione motori elettrici"
CERTIFICATI BIANCHI
09/04/2019
download
Moduli e modelli
CERTIFICATI BIANCHI
4. Modello per Rendicontazione relativo al PS “Installazione impianti di produzione dell'aria compressa"
CERTIFICATI BIANCHI
09/04/2019
download
Moduli e modelli
CERTIFICATI BIANCHI
5. Modello per Rendicontazione relativo al PS “Bolletta smart"
CERTIFICATI BIANCHI
09/04/2019
download
Moduli e modelli
CERTIFICATI BIANCHI
6. Modello per Rendicontazione relativo al PS “Sistema propulsivo delle navi"
CERTIFICATI BIANCHI
download